Ковалев Н.И.
Русская кулинария.
2-е изд., пераб.
М. Экономика. 1982г. 224с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
Cостояние: внутри и снаружи - близко к идеальному, см. фото, все вышлю.
(//collectionua.com)
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд. Представляют интерес некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. С многчисленными иллюстрациями.
++Оплата и Доставка: При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно!
- За доставку - оплачивает покупатель при получении (по тарифу автоперевозчика предпочитаю «Новой почтой») Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, то к цене + сумму доставки.
- За
книги - Предоплата полная или частичная (если большая сумма) по договорённости, на карту ПриватБанка.
При покупке следующих/нескольких моих лотов: скидка.++